popular menu
人気メニュー
1.定食のご飯の量について
・定食のご飯の量 普通盛300g (一般的にお茶碗1杯は180g程度)
* 400g (定食価格+50円)
* 500g (定食価格+100円)
* 600g (定食価格+150円)
* 700g (定食価格+200円)
* 800g (定食価格+250円)
* 900g (定食価格+300円)
*1Kg (定食価格+350円)
* 200g (定食価格-30円)
*100g (定食価格ー60円)
*ご飯なし(定食価格ー90円)
2.選べる小鉢について
・選べる小鉢がついている定食は下記からお選びください。
*国産大豆冷奴 *半熟たまご *ほうれん草 *納豆 *大根のキンピラ*キムチ
単品価格 各110円(税込)
3.カレーの増量について
・手作りカレー480円(ご飯300g・カレールー300g)
*100g増量(ご飯400g・カレールー400g)+130円
*200g増量(ご飯500g・カレールー500g)+260円
*それ以上100g増量ごとに+130円
*カレー皿には400g増量まで盛り付け可能。
4.無添加自家製ドレッシングについて
*健康ドレッシング/偶数日
人参・玉ねぎ入り
*和風ドレッシング/奇数日
大根おろし・醤油味
5.汁物のご変更について
・もともと定食に組み込まれているもので、下記の者は変更できます。
*味噌汁→豚汁(小) +250円
*豚汁(小)→豚汁(大) +55円
*味噌汁→季節の汁物 +250円
*豚汁(小)→貝汁 +55円
*味噌汁→豚汁(大) +305円
*豚汁(小)→季節の汁物 0円
*味噌汁→貝汁 +305円
*貝汁→豚汁(大) 0円
6.トッピングについて
・カレー、定食にトッピングができます。
定食にトッピングの場合は規定のソースをおかけします。
*手作りトンカツ 390円 *白身魚フライ160円 *手作りヒレカツ 190円
*ピリ辛ソーセージ1本 100円 *手作りチキンカツ 160円 *ハムエッグ 150円
*目玉焼75円 *とろけるチーズ 100円 *チキン南蛮190円 *銀鶏180円